描写大海作文:黄海
盐城素有黄海明珠的称号,我却近距离的看过黄海,这不说是的遗憾。去年的暑假,我坐上飞机,飞到海南,畅游了南海,可近在咫尺的家乡海,能畅游一番呢? 7 月 3 日,正好是周末,天气晴朗,我跟随一起踏上了去黄海的路。
去大海,要长长的海堤。在近 40 分钟的行驶中,我了风力发电机埋在空旷的海边,它那巨大的叶子令人望而生畏。海堤两边长满了盐蒿,有绿色的也有红色的,不高,但很稳稳的扎在海边的盐碱地里。听大人说,它还能拌菜吃呢!
终于黄海边了!我兴奋地脱去鞋,赤着脚海滩,低头一看,脚下全是淤泥,冲着淤泥浑浊的海水,跟我上次去海南看的海水完全两样,我终于为叫黄海了!我见朵朵浪花向我冲来,里面几条小鱼,赶紧去抓,可小鱼竟然会跳,我抓,束手无策,但我真快乐!
哇!真开心,我终于置身于茫茫黄海中了!