描写荷花的作文|荷花作文300字
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”我吟诵这首诗,就了婀娜多姿的荷花,顿时,鼻子里有一股清香,我寻着香味来荷塘,,荷花开了,我高兴的了,我最喜欢荷花了,是它给我了无穷的乐趣。
荷花开得挤满了荷塘,荷叶密密麻麻,挨着,像个调色盘,荷花全开的,像炫耀的美丽,才开了三四片花瓣,像害羞的小姑娘,还没开放呢!这叫花骨朵,像可爱的娃娃吃了饱胀得要爆炸,真可爱!荷花们在比美,荷花说:“我最美丽,你们谁也比不上我!”荷花也说:“我看,那你们叫含苞欲放,都我身上。”花骨朵也来凑热闹,说:“我最可爱,我像一滴雨水滴入小荷塘。”三个吵得都交开,哎,真是拿没办法。
,美丽的荷花,我地陶醉了,也了荷花,穿着洁白无瑕的,灿烂的笑容真好看,风吹来,在说:“跳一支舞给我看一看吧!”我在风的伴奏下,荷塘里的荷花都跟翩翩起舞,真是太美丽了,做荷花真自由啊!风停了风静静在立在荷塘,小鱼来了,说:“荷花姐姐,昨天我梦见美梦!”小青蛙游,说:“荷花姐姐,我为你唱歌!”小蝌蚪游说:“荷花姐姐,我了!”小动物把快乐分享给大家。风了,我才恍然大悟,我荷花,而看荷花。
荷花,你,我喜欢你美丽的姿态,更喜欢你那高贵的品质。