描写母亲的作文 母亲
这世界充满了爱,爱无处。是父母的爱最,最无私。爱的记忆之门:“慈母手中线,游子身上衣;母亲的爱是温暖的棉被;母亲的爱是清凉风,是遮雨的伞。。。。。。”母亲的爱一杯浓浓的牛奶和甜甜的苹果。
快期末考试,作业较多。是21:30了,我飞速挥动着笔尖在作业本上“刷刷”的写着,写着写着双眼皮开始“打架”了,全身也开始松懈,我揉了揉眼睛,非常得疲倦,很想就睡到软软床上,老师说的:“当日事当日毕,不要拖拖拉拉。”我有打起了精神来,洗了冷水脸,“奋战”。我又挥动起笔杆,我心爱的小杯子在面前,回头一看是晚还睡觉,特意为我一杯香浓的牛奶和甜甜的苹果。微笑地说:“孩子,太晚了,赶快把这杯热牛奶和苹果吃掉,提提精神!”我特意为我的,心里比吃了蜜还甜,了连忙端起牛奶一口气喝了,又把苹果快吃了。在旁边笑眯眯的看我吃,吃饱喝足了,不知哪来的力量,一会儿功夫就把作业都写,这母爱的力量吧!我伸了伸懒腰去睡觉,躲在被窝里想着以前付出的点点滴滴,眼泪湿润了。。。。。。
母亲,永远,永远!