描写校园的作文:校园一角
很美的,当你走进学口时,有一股股清香迎面扑鼻而来,走进学朋友不由自主的说:“哇!好美!吗?简直另世界!绿色的世界!”有的立体花坛,进学人,一眼它。它就在东大门的后面,它很美很美,美得形容。一到春天,它四周的小草发芽,看个花坛戴上了绿色的大花环。
学正中间有大工草坪,一到下课小朋友到上面来玩耍。
花坛正中间有三尊雕像,是三尊洁白如玉的雕像,雕像是老师和两位学生,老师拿着粉笔在黑板上写,同学们拿着书预习。雕像的后面有两棵高大挺拔的棕榈树,它的树叶像大蒲扇,可老师和同学们遮风挡雨。棕榈树一年四季都穿着臆见大棉衣。春夏秋冬,绿色的爬山虎爬到它身上,给它穿上了绿色的薄。
棕榈树它是一棵懂得为别人着想的树。
雕像旁边两座小假山,别看它个头小,却立了大功,各站一边,永远保护着老师和同学!
叮呤呤……下课了,一群快活又可爱的小天使跑了,玩耍、跳舞、还打滚!
我兴所美丽的校园里学习,我会学习,不辜负这所美丽的校园。