描写姐妹仨放烟花的作文
已往过年在家,除了看春节联欢晚会单独放烟花。年,本人可姐姐家过的年。
吃过晚饭,小姨本姐妹仨往买烟花。返来时,小区空隙里有人在放了。本仨也不例外,立马办法。
本人存心拿着烟花吓吓,转圈圈,吓得捂着耳朵赶快逃。本人还把烟花摆在,“哧哧哧”,火花冒了。接着,“扑哧”,火花越喷越大,本仨赶快躲闪到一边往不雅察犹豫,“哇,好漂亮的烟花”,本赞叹道。像金色的“雪花”,像条丝带,另美得不知如何描述,烟花点缀得夜空绚丽多姿,美丽极了!
不外很快,烟花就放。姐姐的废纸,“好主意”——烧火取热。,风照旧有点大的。姐姐用打火机烧着了张废纸,鉴戒翼翼地,本人和凑已往,扑灭一张又一张。并且本还依次往篮球场和这片空隙找烟花盒与烟花筒。撕失落,恣意地撕,废物使用,火烧旺了,可温和呢!火苗小时,本仨就赶快撕纸,还小声嘟囔:“快,快‘救火’呀!”火大时,便临时停工,双手在火上烘着,热热的,很舒服!
本欢快得了,在“火堆”旁手舞足蹈,就连保安途经也置若罔闻。
今年,和姐妹们一同过年,一同放烟花烤火取热,兴趣真不少啊!