描写露露的作文
“露露”是姑姑野生的红高朋犬,它极度心爱,全身的毛棕色的,连圆溜溜的眼睛棕色的。毛很长,把眼睛也遮住了。姑姑怕“露露”在冬天里会着凉,就给“露露”穿了粉赤色的外衣,头上戴了一顶小帽子。它的指甲也被姑姑涂上了赤色的指甲油,还穿戴一双小鞋子。
有,姑姑把那心爱的“露露”带到本家玩。本人很怕狗,一“露露”就急忙躲在房间里。姑姑说:“李子牧,你不用怕,露露咬人的,也乱跑乱叫的。”本人听了姑姑的话,内心轻微安定一点,本人照旧出往。姑姑见本人还不,就对本人说:“真的不用怕,露露很小,只要2个月大。”在姑姑的鼓励下,本人终于兴起勇气走出了房间,站到“露露”的。
本人先尝试着摸下“露露”的脸,看它很温顺,一点都不凶,本人的胆子变大了。一会儿,本人都敢把“露露”当成婴儿抱在的怀里,还给它喂饼干呢!“露露”在吃饼干的真可笑,一会儿抖抖身子,一会儿摇摇尾巴,像感激本人给它喂餐呢!
本人跟“露露”玩得很熟悉了,就想着要和它一同玩新花样。本人把“露露”家里的乒乓球桌上(本人平常在家里练习用的简略纯真的球桌),拿起乒乓球,狮子顶球那样,把球一会儿“露露”的头顶上转动,一会儿拿的,让它跳取球。
固然,球桌上的中心那块木板可以给“露露”当跨栏。本人“露露”跳已往,它学得真快啊,一会儿就学会了,地在跳来跳往,像跳“乒乓舞”呢!“露露”也很欢快如许游玩,还赓续的吐着舌头,摆着耳朵。本人也很自满,本人成了“露露”的体育教员了。