描写向日葵的作文:向日葵的自述600字
向日葵的种子埋入土壤后,它会默默的生长。它与众不同呀!它是向日葵,它有一棵执著追求阳光的心。
,我是一棵向日葵。有执著追求人生阳光的心――
幼时·萌芽
少年·成长
时光在我生命中划过,转眼间我已十三岁了。岁 月荡涤着心田,竟 抹去我对向日葵的。的初一降临在我面前。我刚心情,坦然对待这如洪水猛兽班的可考试把我绊倒了。疼!真疼,是我经不起打击的心在疼吗?我趴在不肯。灰暗的想发在我脑海中萌生:别站了,反正还会跌倒……间,另声音在我响起:我是一棵向日葵啊!我岂能点小小的风雨而低头不起,拒绝阳光?,我毅然起身,昂头风雨,去迎接雨后灿烂的阳光。
未来·绽放
未来是未知的未来有无数种。但会怎样,我依然会昂头挺立,等待着阳光的,我是一棵向日葵,一棵向上的向日葵啊!是,我快乐地做一棵向日葵!
我怀着一棵向上的心,去生活中的的与挫折。我以我是一棵向日葵而骄傲,我着,做一棵执著追求人生阳光的向日葵。