漫步在林间小道上,徐徐的风吹起了我那长长的秀发。看树叶,更爱看秋天的树叶在我受挫折时,看秋天火红的枫叶它会给我信心。当我好时,看秋天掉落的黄叶它会教我谦虚。
风吹过,远望银杏林,片飞舞的银杏叶像只飞舞的“黄蝴蝶”走近这群“黄蝴蝶”,捡起仔细观察,你会清晰地看见条有序的叶脉,它的叶柄细细长长,像芭蕾舞那修长的腿,它的外形就小扇子,可爱。银杏叶的叶边上锯齿,你瞧,它像不像裙子上的波浪边呢?它是高贵,典雅。
秋天的树叶,如针尖的铁树叶,似水滴般的山白蜡叶,像蒲扇的广玉兰叶,都在季节了换上了美丽的新装。
秋天那绚丽多秋天那绚丽多姿,与众不同的树叶,秋天,更爱神奇有趣的大。