关于节日的作文 我最喜欢的节日
激动的心情在龙川广场下了车。哇,真热闹啊,有卖孔明灯的,有放礼花的,有结伴玩灯的。,不枉此行啊。
“孔明灯”飞上了天,看心里直痒痒,缠着也买,表示支持,我拿了钱兴冲冲地挑了红色的孔明
灯,拆开后,我先将燃器固定好,点燃燃料,再用脚踩住灯的钢圈,让它聚气,产生热量。五分钟后,孔明灯已完全撑开,一家
三口互相,托着灯的底部,地向上抬,等时机成熟,一起松手。我在心里默默祈祷:“要升上去呀,这我次玩
孔明灯。”孔明灯听呼唤,风儿缓缓升起,我连忙双手合十许愿,孔明灯载着愿望越飞越高,越飞越远。
节日有趣啊,紧张、激动、兴奋。这我最喜欢的节日,你呢?