关于邻居小老头的作文
本人家劈面残余场阁下的小房子里住着单身单身小老头,听说他坐过牢,他小,邻居们都叫他小老头。
他是胖子,有一脸狠恶的脸色,他彷佛一年不沐浴的。本人瞥见他就想躲开,怕他身上的脏物会擦在本人身上。
本人和爹爹都惹他,怕他会找本费事,躲又躲不外。
本家楼下是本人爹爹开的厂。有早晨,本人家厂里运输,运到一半的,铲车的背面不鉴戒把家的破墙撞扁了,他就骂人,说本家整天吵喧华闹,烦往世了。说还把轻飘飘的石头慢吞吞地拿,扔到铲车司机,这难不倒气力的铲车司机,司机寂静松松地就把石头拿扔到小老头。小老头说:“你的气力大,本人比不外你,本人不跟你争。”本人爹爹居然插上往说:“不要吵了,本人赔你100元。”本人想:爹爹大概是让事变闹大才肯出100元的补偿费。
另有,恰好是本人家厂里喷漆的早晨,他就跑大声说:“早晨本人家喷漆,臭往世了... ...”还没等他说完,本就把外面的铁门了,在外面喷。本人问爹爹:“你为要听?”爹爹说:“他坐过牢,本人惹他。”
今后,本人连看也不看一眼心爱的小老头。