关于想象二十年后的生活的作文
“啦啦啦,本人是卖报的.....”下班铃响了,本人背着多功用皮包快步走出了办公室,跺跺脚,那光速鞋便起了感化,一秒钟,本人就摩天大楼846室,凶猛不,这光速鞋不但能在天空里自在飞翔,还能在海里披荆斩棘,在马路上迅雷掩耳哩!
想要进家门,不用用钥匙,只用把手指指纹识别系统上按一按,就可以了,挺利便的,在本人脚踏进家门的一瞬间里,空调开始运转,微波炉开始烤面包,电视也开始播放抢手的节目,本人一屁股坐在推拿沙发上舒舒服服的看起电视来,沙发上的小球弹来弹往,给本人捶背,厨房里发出“叮当”,正本三明治烤好了,本人一边吃三明治一边听着闻名歌手——缪楠炎唱的《田鸡呱呱》,挺空隙的。
,隐形纱窗上的保险丝烧断了,本人不慌不忙的拿出BP机一看,正小偷想偷东西,本人抿嘴一笑,按下赤色按钮,门上的小口儿里蹦出了一粒安眠药,蹦小偷嘴里,他便睡得往世往世的了,,保安来了,他带小偷,本人吃着三明治,吃好了三明治,本人就走进房间里,掀开电脑,为本日的义务做预备。
看,二十年后的生活是多姿多彩!
『沈西席点评』想象力很丰盛的一篇习作,形貌功力也。但想象也要在生活的基础上,小偷段有些牵强。四年级能许的本领实属不易。