关于本人厌烦蚊子的作文
“小小吸血鬼”--蚊子,真的好厌烦。
夏天一,本人家里的“小小吸血鬼”多的了。本人走到哪儿,蚊子就跟到哪儿。偶然,厌烦的蚊子趁本人不注重时,就贴到本人脚上,吸本人的血。等本人发明时,脚上已小包,痒往世了。
天天早晨,蚊子在本人睡觉时吸了本人的血,害的本人时常把娘亲叫醒来帮本人打蚊子。如许早晨,娘亲烦了,就往市肆给本人买了防蚊帐。刚挂上的几天还不错,蚊子,但在外面睡觉太闷,电电扇扇彷佛一点风也扇到外面。,本人用防蚊帐了,改用蚊喷鼻香片。但蚊喷鼻香片一点也欠好。蚊子都没杀往世,一点都没结果,并且气味一点也欠好闻。没办法,又要挂上蚊帐。只要蚊帐才。没办法,夏天都没凉快过。
本人极度厌烦蚊子,一旦蚊子,都不放过它。