关于怪事的作文
怪事,真是怪事,学期都快结束了,黉舍食堂里的一根根火腿肠都不翼飞了。校长对这件事非常器重,多番思量,决议要查出毕竟,该事变交给本班,让本把这件事盘问访问得内情毕露。
本人“参战”。同学们都谈论纷纭,说是老鼠偷了,说是贼偷往了,另说它飞。此日午时在黉舍食堂用饭的同学用饭后各自回课堂里往了,而食堂里的姨妈也洗好了碗回家往了,本几团体就进进食堂后匿伏在凳子、竹筐旁比及谁人偷喷香肠来,然厥后“胜券在握”,嘿嘿,谁人偷喷香肠的同学就难逃“五指山”了。
本几只眼睛四周审视,哪怕是小小的虫子在飞也难逃本的火眼金睛,本等了很久,腿都蹲疼了,眼睛也酸了,但连一团体影都没,本就决议打消本日的义务。本数了喷香肠,本顺其天然,如何喷香肠这回少反而多出了七八根,本立即把这件事报告叨教校长。校长听了后,笑着说:“大概那团体改过改过把喷香肠还了返来。”
奇异,奇异真奇异,失落窃的喷香肠居然又飞返来了。