关于天气越来越冷的作文
天气越来越冷了。正本都没戴手套,都迫待地戴上了;正本本人在车上大开窗户,一点也开了。身上也穿上了厚厚的棉衣,路上的行人也少了。在黉舍里,热身,本都喜好上了做值日,冒往世抢着做值日,还和他人换值日。
天气越来越冷,正本五点钟起床的本人,分外留恋冷飕飕的被窝,。幸亏本人家都很怕冷,最多也就穿3件。本人的同学邱开辟——家里开热气,黉舍穿棉衣,连本人家最怕冷的娘亲也劝他少穿一点,可他不听。
天气越来越冷,近来感冒也多了,本班里同学也感冒。侯西席时时地提醒本:“天气冷了,近来感冒极度多,你们要多多注重呀!分外是加进跳绳的同学,可万万别感冒!”可本跳绳的同学还没感冒,侯西席倒先感冒了。