走进校园就与微风撞了个满怀,风中含露水和茶香,早晨好清爽啊!
不带书包,也不带礼物,就好朋友和满怀的好心情一起去访问的朋友。
不计其数的茶叶第拜访的朋友,啊,翠绿的茶叶,你如亭亭玉立的大姑娘,校园站立了几百年了把?你让人尝到你的芬芳清香,你那翡翠般的身影,让校园充满欢声笑语。
校园的野花不像月季那样芬芳醉人,不像马蹄莲那样洁白俊美,但我却喜爱他。刚生的婴儿那样惹人喜爱。
谁会说这校园的的朋友哪。我亲切地和问好。你们好,中的景物,你们可爱的脸庞,让笑脸依旧灿烂。
铃声响了有,该上课了,女人待着满怀的好心情,好记忆回教室。