关于照片的作文:一尊石像
一尊石像,一尊普普通通的石像,却着珍贵 的道理。
下午语文课,严老师说要评选在电教室上课好的同学,将神秘礼物。这句话激起了好奇心,又把好奇心化成了一股。在同学们的推荐和努力下,我终于拼最后一轮竞选,老师让几位竞选者站在讲台上,发给一张照片,不要让台下的同学们,竞选者看完后说说的感想,我照片:一尊石像,头部被书本代替了。想:这与读书。但不究竟该说?,退让一下,让别人先说。“牛一帆”!严老师点了她的名字,她说与知识,,一道闪电在我脑海中闪过,我啦!,便自信地举起了手,“老师,理解是:与其用华丽的外表装饰,用的知识充实,那样,才你的,富有。” .........
张照片在别人的眼中是不值钱,但在我心里,它是无价之宝。张照片,将在我漫漫生道路中,时时刻刻教导我提醒朋友。
这张照片,这尊照片中的石像,使我受用不尽!