生生死死生命的轮回,的,然而,生死,死生却令人无语,令人思考,令人感伤令人坚强,令人,令人欣喜若狂……他给人生命出了题,而不思考着,等待着……
生死一念之差,生比死更痛苦,生却超脱了死的境界。司马迁不堪羞辱而死,,就不“史家之绝唱,无韵之离骚”的《史记》了。史铁生不堪病痛的折磨而死,就看一篇篇流泪的佳作,海伦凯勒不堪命运的黑暗而死,人给讲“三大光明”。正是位可爱的可歌可泣的伟诠释了其实生比死更有意义。,走到生命的尽头,也能微笑着,幸福着,着。潇洒地挥手作别曾经有过气息的世界,再见吧,可爱的世界!