关于误会的作文
何叶,我肯定是你拿的,要不然我那支斑马笔不了,你文具盒中也有一支和我那支一模的笔,肯定是你拿。”“死殷捷,我跟你遍了,那支笔,我真的没拿,我文具盒里的那支笔是我早上买的,买得,是我觉得你那支笔好写,,我才去买了一支。你不这支笔,看成你的笔!”“我对你说了,反正,是你拿的,你偷笔的小偷!”“殷捷,你神经病吧!”听到这句话,我愤然走出了教室,教室里了哭泣。
上午,我与何叶话都没说,而她也极力躲,美术课上,我有粘土捏人,无意中何叶拿着那支笔,在那奋笔疾书。我不知,热血疯狂地向魔鬼般涌上了大脑,我地拿着粘土,三七二十一地向她扔去……
“殷捷,你是男同学,你能欺负女同学,何况她你的同桌。你那支笔是你同桌何叶拿的。请你回去反思吧,我明天就将与何叶调开。回教室吧!”老师这句话让我倍感沉重。
九旬的天,依然充满了思念,当我回家路上看金叶飘落,我想,是我错了,吧,我小房间的房门时,我那支笔静静地躺在桌上,如月下浮雕,魔鬼的浅笑。
思索追忆,的我误会了你,当误会误解时,还出手打伤你,那,我就一丝悔意,可碍于面子,我多年都没你,我了那支笔,希望,你能理解冲动,我想对你说“起”。