关于张海迪的作文
张海迪,不屈不挠的,她残疾而不退学。,退学后她并非失魂落魄,乐观开朗。
有手术过后,除头部以外,她身体的其余部分都动弹,可她让母亲镜子反射的原理看书、学习。母亲心疼极了,可和张海迪不听,她了,翻译了外国的名著,还编写了名著。
事在我常人很难,连张海迪的残疾人都了,常人为就不行呢?我想这应该是张海迪那种不屈不挠的精神吧!
都像张海迪,怎样,都乐观向上,并且发奋学习,不说空话,把话到行动上,事做的呢?
最后,我再呼吁大家:“向张海迪学习,下都不屈不挠,乐观向上,勤奋学习,发愤图强,向上。,你!”