关于农场游戏的作文
你见过 “ 偷 ” 东西偷得心安理得的吗?见过 “ 偷 ” 东西偷得理直气壮的吗?更听 “ 偷 ” 得越多,友情越深的吗?答案显而易见: “ 开心农场 ” 。
上网先奔农场,同学农场的果子就来 “ 神 ” ,杂草、虫子乐开花 ...... 下网前,再巡视一遍,看有落下个萝卜的,这我农场新手最的写照咯。
前几天,同学小明玩农场,说得眉飞色舞,弄得手也痒痒,结果,农场一开,把都抛脑后了。原本一小时能的作业,拖了;以前上网玩玩小游戏,查查资料,一心不二用。
你瞧,农场刚开通一分钟,就少了萝卜,你说这人神不神!一看上学,再说也收果子,想想等吧,结果只剩萝卜了,你说急人不?问前辈怎办?教我到别人农场 “ 偷 ” , 说这游戏在 “ 偷 ” 中乐。
初涉他人的农场,有点畏畏缩缩,只摘,到小明的空间,胡乱的舞了一通,呵呵呵,仓库一下子多了 6 个辣椒,我是又惊又喜,惊偷了人家的果实,不知人家怎样想为人,是我很贪,喜仓库里有的萝卜、辣椒、玉米 ...... 同学芳芳见我喜欢玩农场,不但种着让我 “ 偷 ” ,还介绍了朋友给我,乐得我成天笑眯眯的,农场的开心吸引班级的同学,也纷纷开农场,还出一套绝招,大家连成一起,有就替对方摘,互相撒杂草、放小虫 ...... 一边逗乐,一边经验,几天的功夫,有人都能买地了,呵呵,我总算也买了。
玩农场趣事还真是多,看朋友农场有果子,伸手就摘,一不留神,竟被狗咬了,系统显示掉金币 50 不等的,说到此事,同学就笑成一团,可以想象真被狗咬肯定很狼狈哟,也有 “ 偷鸡不成蚀把米 ” 的,来到小军的农场,偷了白萝卜、胡萝卜各,卖的话,值 50 金币多吧,结果,被狗咬了两口,丢金币近 100 ,当时让我哭笑,最有趣 “ 赃物 ” 了,仓库里,自家产的萝卜收了就卖了换金币,偷来的辣椒、玉米、西红柿、西瓜、南瓜等,是不买的,炫耀的 “ 资本 ” ,不料,有,仓库,也没了,急得头上直冒汗,问同学,被老鼠偷去了,真有这等怪事吗?隔天后, “ 老鼠 ” 把果实又送回来了,可我再也把果子放仓库里了,全买了,可金币都账面上,会 “ 盗 ” 呢?
,农场的好友是越来越多,气氛是越来越活跃,同学见了面,乐哈哈的谈农场,太了,虽说是游戏,大家还真 “ 偷 ” 出了乐趣。
的愿望也不算过,玩,玩得级别越高越好,能种上西瓜、南瓜就好,能收到樱桃、火龙果的。也欢迎朋友到我农场放小虫,撒杂草,果子熟了,你偷,能偷就偷,我到你们农场也留情,俗话说:“偷,要还的。 ”