关于青春作文400字-450字
走进青春的季节,总是幻想自己能成为偶像剧的女主角,戏的最后总是美好的。总是幻想自己的成绩能超越他人,得到奖赏。总是幻想自己能成为世界女强人,独自闯荡江湖。啊!青春,是一个多梦的季节,它寄托着我们美好的追求!青春是人生中最美丽的一道风景,是一生中最真切的回忆!
似乎很怕别人的眼神,总是低着头走路;似乎心灵很容易受伤,眼泪总像是没有关紧的水龙头,流个不停;说很在意同学关系,总是努力做得最好;似乎开始在意自己的穿着打扮,喜欢照起镜子。  自尊心开始变得强烈,很在意别人对自己的评价,心里莫名其妙地紧张,忐忑不安。或许,孤独正摧残着我,但我不会因此而吓到。  我想我应该要学会坚强。一旦眼泪失去效力,一旦陷入孤立无援的境地,如果变得软弱,该如何保护身边的亲人和自己。
不知何时起,我发觉我开始喜欢看偶像剧,喜欢看爱情小说,还有学会听情歌。后来发现跟我同龄的女生都一样喜欢这些。都是一样的,尽管性格差很多。
15岁,一个爱幻想的季节。
偶尔,我很渴望得到爱情,可是我还小,我并不太懂这关于爱情的含义。尽管我试着去弄懂。
我想我还是那么固执。
这是我青春的一小节,我想我应该要更努力。