关于世博会的作文
“妈,今晚有世博会精彩节目,我想看会儿电视。”今年 6 月下旬的,吃罢晚饭,我近似乞求地说。
“那可不行!期末考试了,可得抓紧分、秒,关键时刻!”的话斩钉截铁,半点商量的余地。
我怏怏不乐地走进的房间,坐在写字台前,手中拿着书,眼睛却盯着那闹钟上的指针,心里想着:你慢点儿走吧,慢一点儿!说不定一会儿会大发慈悲,让我看的!这很美好的呀!
门“吱”的开了,我赶忙将的思绪“拉”回来。端着一盘水果走到我身边:“给你这儿。学习累了吃!”的声音慈爱,以往我听了总会非常内疚,可,我却真烦,烦得想流泪。
地走出房间。我不安,我钟上的指针指向 7 点 50 分,世博会精彩节目开始了!
,……哎!我站起身,来到阳台上,想让温柔的晚风把不快吹散。然而,我意外地听甜美的女中音:“生活需要七色阳光,年轻人放声歌唱,老师、,你要想想,生活本来。……”我形容此时的心情,只觉得涌起一股冲动,急步转身来到的房间。
并未惊讶。我望着她,她正出神地注视着电视屏幕上的歌手,地听还不名称的歌曲。想必听着悦耳的歌声,受新的启迪……
愿真正感受应该感受的东西!
明天,明天,是七色的,充满着欢乐的歌声!