家里有书。、有一墙的书籍,而我有小书架,书架上有漫画类的、学习类的、科学类的、儿童类的。我最喜欢的书是漫画书。书里的公很有趣,比如肥猫、刺头、多利和里娜……这类漫画书能我宇宙、人体、动物等的知识,在火山爆发时怎样逃跑、在撒哈拉沙漠里怎样求生。在读书时我会不时的哈哈大笑,这类漫画书笑,比如:《大海历险记》中的一段,在大家睡觉的,多利因晕船睡着后还在动来动去,正好转过身他,,多利放了大大的臭屁,还向踢了一脚。早晨的,里娜对多利说:“睡醒后就不晕了!”“我!”多利说。“,你的脸色很不好耶!”生气地对多利说:“臭小子,要被你踢……”这本漫画书了道理:要有勇气、毅力和智慧才是可以生存的圣经。
在的里有大图书馆,每天的学生去图书馆,不光是,班级里也有图书角呢!我可以到图书馆,也可以到图书角。
书是好朋友,让读书生活。
读书!