关于爱的话题作文
从一年级开始,我星期三个要去围棋班学习。那里的每同学都非常羡慕饭盒。
我放学到围棋班去,晚饭由用饭盒。每次把饭盒拿,同学们的目光都盯在饭盒上了。引人注目漂亮别致的外形,更是里面那诱人的香味。每次饭盒,里面的花样总在地变换:是白胖胖的饺子,是香喷喷的炒面,是黄灿灿的蛋饼……,同学们总会向我投来羡慕的目光。是丁劲松,馋得直流口水,总会情不自禁地问:“袁哲,又吃好的了?”我看他那样,总夹两块给他尝一尝。就,他还回家和吵:“要像袁哲那样,带饭盒到围棋班吃,吃的东西也要与袁哲一模!”
,我就开心,幸福的暖流涌向全身,感激之情油然而生。我明白了,我饭盒里就藏着的爱。是寒冬腊月,盛夏酷暑,只要我放学去围棋班时,总提前把好吃的装在饭盒里。多忙,他总不辞辛劳地把饭盒送给我,生怕我饿着。而每次我捧着那饭盒,总很温暖,很幸福!
我还享受着这浓浓的爱,那爱心饭盒成了最爱。的爱是那样的温暖,那样的无私,让我感受到被爱是美好,快乐,幸福!饭盒里的爱会激励我进步。等我长大了,我温暖无私的爱还给,还给爱人.