在宁静的夏夜里,天空中繁星点点,我和坐在阳台上,一起共赏那美丽而又充满神秘气息的夜空。
夜空高深莫测,星星调皮地眨着眼睛,说着悄悄话呢,在倾诉着的收获呢?我想着想着,思绪便星星来天上。
传说,王母娘娘把牛郎和织女分开后,中间便了银河,这条银河浩瀚无垠,一眼望边。牛郎看织女,伤心,而对面的织女泪流满面。这下星星们可着急了,织女每天以泪洗面,白天哭哭啼啼,星星不忍的哭泣,商量,决定在每天的帮助牛郎和织女,让牛郎将自已对织女的思念写在星星上,再把星星挂在银河上,让织女牛郎的信,从而使织女放心,哭泣。牛郎听了高兴极了,一口气便写了。顿时,银河上空繁星点点,织女牛郎的信,伤心了……
,在宁静的夜晚里,天空中繁星点点。,乐于的小星星又不辞辛苦地为对情人传递着话语呢 ! 我小星星们,不禁为鼓起了掌……