关于蚯蚓的作文:我发现了蚯蚓的密秘
最近几天,我了蚯蚓的密秘。大家该想:蚯蚓密秘呢?别着急,我来为大家慢说。
前几天,给我买了两只小鸡。回到家后,一看,说:“电孵的小鸡,养不活的。”我一听,泄了气的皮球,地走向屋内。说:“别泄气,细心地养一养会好的!”我一听,顿时充满了希望,问:“,小鸡吃呀?”回答:“小鸡嘛,吃昆虫。”我一听,赶紧拿着铁锹到地里挖虫。挖了一会儿,我挖到几只蚯蚓。我拿着蚯蚓去喂小鸡。小鸡吃完后,我把剩下的蚯蚓瓶子里。几天,我一看,蚯蚓了,只留下了白色的水。我问,不我问,不。我去查《十万个为》才答案。,蚯蚓是由蛋白质组合而成的。死后,一腐烂,蛋白质水。
小鸡死了,但我了蚯蚓的密秘,仍然兴。