是哀掉日,深切哀掉甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞!
为全国各民族对甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞深切哀掉,停止公共娱乐活动 ,这两天在电视上甘肃舟曲特大山洪泥石流灾难,死亡失踪人,在的一场灾难中,子离妻散,家破人亡,让心痛,也了人间的真爱与亲情,有的场景画面让人感动流泪,如父亲3女,用他宽大的胸怀护住3个孩子,背泥石流,可无情的泥石流巨大的冲,父子4人没能逃过性命,救护人员扒都扒不开的相抱,现场这场面都流泪了,此刻我多想我能有一支神奇的画笔画出百灵药给吃,让都,画出对翅膀送给灾,灾难,飞,画出好 多的房子,,医院,等等,给画出美丽的家圆,让重新过上快乐的日子......
愿死者在天堂走好,伤者早日康复,也怀着感恩的心,愿人都平平安安......