关于教室里的事作文300字
下课铃响后,同学们纷纷走出教室。中队长王军刚走到教室门口,就听见身后“哎唷”,他连忙掉转头一看,呀,不好!陈晓明被意扔下的香蕉皮滑倒了 : 他趴在,满脸通红,两手前伸,右脚上还粘着那块倒霉的香蕉皮呢。
“是谁缺德 , 在班级里扔香蕉皮!”“陈晓明被跌个三长两短的,看他办!”“老师去,这还 , 不讲卫生!”同学们围在一起,七嘴八舌地批评起乱扔香蕉皮。王军的脸红白,不禁埋怨起:要起床迟哪能不吃早饭上,闯祸了,办?去把陈晓明扶?哎呀,中队长,日后往人面前站?不扶,大伙了扔的办?王军悄悄地环顾一下四周,还好,同学们还没是他扔的,就办,先稳住再说。“陈晓明,你不,快爬!”王军快步走伸手拽住陈晓明的胳膊把他扶,“不哪个缺德鬼扔的,算我倒霉,你,王军!”陈晓明拍拍身上的灰尘,嘴里嘟嚷着。陈晓明没大事,王军悬着的心放下了,同学们也陆续散开,各自活动去了。
可王军心里踏实来,都说少先队员要诚实,是当干部的,老师不也常教导吗:人要做诚实,要知错就改。这,他撕了一张纸条,趴在桌上悄悄地写了一行字 : 陈晓明,起,那香蕉皮是我扔的,我错了,你能原谅我吗?写完,悄悄地把纸条夹进陈晓明的语文书里。