大家好!我是淘气的小,身高一米三五, 不胖不瘦,一双不大不小的眼睛炯炯有神,一张小巧的嘴巴爱笑。,本人皮肤有点黑,人送外号“黑皮”。
爱好兴趣,喜爱体育,业余我和同学一起踢足球,打兵乓球,但我最喜欢的篮球,姚明是我崇拜的偶像,只要有姚明的篮球比赛,我迫待地电视准时观看。在NBA赛场上多次受伤,是想象的,他伤病退役,在篮坛征战,学习姚明遇到不退缩,百折不挠的精神。
我喜欢写毛笔字,冬练三九,夏练三伏,已小有。
在学习中我:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。对松懈,遇到疑难,要向老师问个明白,弄个水落石出,比,中队长呢!