离开了家乐福,我们又去了展望书城,因为我暑假作业要做卷子嘛,所以正好趁今天要他们俩陪我去,不然一个人去多没意思。
在去的路上,我们一路都在说话,所以突然感觉路程变的好短啊,以前我从家乐福去展望书城都会觉得累个半死呢!
终于到了展望书城,我们刚准备进去,可是展望里的一个阿姨指了指我们拎的零食,说不可以带零食进去。于是乎我们就把零食放在了她的桌子下面,看她的面容有点不情愿,可是谁让她说不可以带上去啊?所以,我们“理所当然”的无视了她。
到了二楼之后,果妈一眼就看到了照大头贴的东西——雪花机,她兴奋的对我们说:“我们拍大头贴好不好?”额?拍大头贴?这倒是个好主意,但是,现在最重要的是买卷子,于是我就和果妈说先买卷子再去拍。
买完卷子之后,果妈兴奋的跑去了雪花机旁,专心致志的挑起了图案。我也在一旁看着。小白看我们俩在弄这个,很无语的对我们说:“你们在这拍,我去看书啊。”听了他这话,我立马抬头,额,人咋不见了呢?跑的还真快。可是,有什么好跑的嘛,难道男生都不喜欢大头贴吗?
和果妈选完了图案后,我们俩便走到了雪花机面前。突然,我看到雪花机旁边有一个很弱智的儿童王冠,我坏笑着说:“嘿嘿,果妈,你带这个拍试试。”一开始,她还有点推脱,后来终于把带上了。因为果妈最近剪了齐刘海,所以配上这个王冠还不错哦,跟白雪公主……她妈似的。
眼看着,我们已经拍了N张了,所以我们俩决定把小白给叫过来。于是我去找他,可是,这人不知道跑哪里去了,我找了半天都没找到他。我很郁闷地靠在了一个书架上,猛然回头,终于看到了小白同志。他很专心的捧着一本纯黑色的书在看。那个书看着还真诡异啊,估计说的是鬼故事。
我决定吓吓他,谁要他让我找了那么长时间?我悄悄地走到了他的身后。一脚重重的跺在了……(放心啦,不是他身上)地上。他很疑惑地回了回头。看我凶神恶煞的在他身后,立刻站了起来,把书放了回去。
唉,虽说我这人不是那么的淑女,但也没必要这么害怕吧,我心里大大的鄙视了他一下。
“走,果妈要你去拍照。”我翻白眼。
“额,我不拍照”他回答。
“…………”
“…………”
在我的恐吓+老妈的哀求之下,他终于进去了,哈哈,太好咯!
照片出来之后,果妈把他的照片竟然弄了两张一样的,说是我们俩一人一张,哈哈。想的还真周到。随后又把我们俩的照片弄了三张一样的,我们三个一人一张。可是,这样对小白会不会不公平啊?他都没有自己的唉。算了,不管他,他自己都不要我还说什么啊,皇帝不急太监急。
随后,我与果妈心满意足的出了展望。