,天气晴朗,阳光灿烂,我和去广场玩。 来到广场,那里人山人海,热闹非凡,做操,练太极拳,还做游戏。映入眼帘大喷泉,喷的水像水柱,像蘑菇,还像把雨伞。水花飞溅,漂亮极了!喷泉旁边有树木,长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把广场封得严严实实的。太阳的金光像利剑,穿过树梢,照射在广场的草。草盛开着各样的鲜花,花坛里,月季花含苞欲放,亭亭玉立,玫瑰红淡黄粉红的,色彩鲜艳,绚丽。最引人注目秋菊,千姿百态,争芳斗艳,节日里的焰火,美丽极了!你看,草的草绿油油的,像绿色的地毯。我和伙伴到草玩。一起玩老鹰抓小鸡的游戏。大家选我当“老鹰”,选伙伴当“老母鸡”,“老母鸡”可狡猾了。我刚想抓住“小鸡”,“老母鸡”叫到:“快蹲。”来回了几次, ... .