我们要感谢妈妈,这些年里,是妈妈教我如何去做人,如何学习;是妈妈教我呀呀学语;妈妈教我走步;是妈妈教我认字、读书是妈妈……
我们还要感谢老师,当你跨进校门,迎接知识的挑战时,是谁手把手教你学习?是老师,当你犯错误时,是谁改正你的错误?是老师。当你获得荣誉时,你是否会想起老师?因为,是他教你学习,让你获得了知识;当你长大成才时,你是否会想起你的老师?
我们要感谢讥讽你的人,因为,是他们让你鼓起勇气弥补自己的不足。
我们要感谢比你强的人,因为,是他们让你下定决心和他们一争高下。
我们要感谢……
“感恩的心”这首歌唱得多好啊!同学们,让我们拥有一颗感恩的心,去感恩生活中的每一个人吧!