一丝微风吹过,发丝轻轻动了,耸了耸肩,抱紧双肩躲在某个角落,静静地将故事反复的在脑子里出现再出现。
今天的阳光好温暖,晴天,心情放松。姐姐为我做了丰富的早餐,我开心的笑了,那天我没有哭泣,用完自己的零花钱与姐姐在我们最爱的游乐场里尽情的玩了一天,那天姐姐她对着我笑着哭了,我擦了擦她的泪,笑着说,要开心的过每一天。   9.15那天我撕心裂肺的哭,抱着那具冰冷的尸体,我仿佛失去了整个世界,可能这真的不属于我。   这天的阳光好温暖,我对着姐姐的照片说,我真的很幸福!