雪地里,一个少女孤独的站在那儿像是在等待什么,单薄的身影在浓重的夜幕下显得异常寂寞。夜的静谧,踱过她的脸颊,幻化出她的幽雅,包容她的黑暗。灯也恬酣着黑夜的奥秘。于是,少女以恒久的静逸代替徘徊的寂寞。
是我,我是兰,一直一直,我都在等一个人,一年前,他从游乐园失踪以后,我就再也没有他的消息了。每天望着天堂鸟,当透明的羽翼划过忧郁的空气与流浪的云朵,我从不吝惜,某一片羽毛擦过天际,坠下去,最后,终究是-----等待的大海。我怕寂寞,但更怕无尽的等待。
新一,你知道 吗?我很想你,一直都是。
我知道,等待是苦涩的,也是寂寞的。但是,新一,我答应过你,我一定会等你回来,除非---你不再爱我了。
浓浓的雾里出现了一个模糊的背影,可能是新一,我不由自主的想。那个人影逐渐见清晰了,是新一!真的是你,嘴角还是属于你的三十五度的笑。
新一你等等我,我来了!
新一,你到哪里去了?你知不知道,我很想你。
突然,一个踉跄,我摔倒在雪地里,新一也微笑的看着我远去。
新一。。。。。。新一。。。。。你不要走,不要丢下我,我怕!
安静的雪地里传来我撕心裂肺的喊声。
我抬起头,望着四周,周围是我熟悉的地方----家里。原来,刚才,一切只是梦而已,那我宁愿一切依旧,我永远都不要醒来,因为,至少,我在梦里还看得到新一,而现实,却什么也没有。梦中的话语还非常清晰的留在脑海里,已经记不清说过多少次了,每次说过以后,依然是等待,等待,什么时候才是尽头?想睡去,却怎么也睡不着了,习惯性的走到柯南的房间去看他怎么样了,却发现空无一人,蓦的想起,前几天,他已经被他妈妈文代接走了。突然有些伤感,对于自己来说,柯南一直像家人一样照顾我,虽然是个孩子,却像新一一样。。。。。。新一,自己却又不自觉想起他。
新一,没有你的冬天,我不知道应该怎么办。
新一,我很想你,你快回来!浓浓的雾里出现了一个模糊的背影,可能是新一,我不由自主的想。那个人影逐渐见清晰了,是新一!真的是你,嘴角还是属于你的三十五度的笑。
新一你等等我,我来了!
新一,你到哪里去了?你知不知道,我很想你。
突然,一个踉跄,我摔倒在雪地里,新一也微笑的看着我远去。
新一。。。。。。新一。。。。。你不要走,不要丢下我,我怕!
安静的雪地里传来我撕心裂肺的喊声。
我抬起头,望着四周,周围是我熟悉的地方----家里。原来,刚才,一切只是梦而已,那我宁愿一切依旧,我永远都不要醒来,因为,至少,我在梦里还看得到新一,而现实,却什么也没有。梦中的话语还非常清晰的留在脑海里,已经记不清说过多少次了,每次说过以后,依然是等待,等待,什么时候才是尽头?想睡去,却怎么也睡不着了,习惯性的走到柯南的房间去看他怎么样了,却发现空无一人,蓦的想起,前几天,他已经被他妈妈文代接走了。突然有些伤感,对于自己来说,柯南一直像家人一样照顾我,虽然是个孩子,却像新一一样。。。。。。新一,自己却又不自觉想起他。
新一,没有你的冬天,我不知道应该怎么办。
新一,没有你在的日子,我很孤独。