生活镜头大杂烩作文600字-650字
我是倩倩同学,也就是这篇文章的主人公啦!下面就由我来给大家上一盘菜,那就是寒假生活镜头大杂烩嘿!上菜啰!
嘻 嘻!结果可想面知,两二老吓晕过去了,一旁的倩同学闪烁着无的大眼睛,可怜巴巴的说”人家不要去医院嘛!”
哇哈哈!今天是个好日子…….知道为什么吗?倩倩同学今天就要和黄同学一起去那美丽而”遥远”(坐车两个钟头到的南头啦!)去干什么?当然是去……溜冰啊!倩倩和黄同学这可不是第一次来溜冰了,还记的第一次来的时候,还被同学戏称去了”香港买水了”(去的太久了)这次要谓”故地重游”啊!倩同学和黄同学去领了溜冰鞋,然后便欢欢喜喜地溜冰喽!虽然前几次已经学会了溜冰,但好久没溜的倩同学也有些生疏了,半天都一敢起来,生怕摔个大跟头溜冰场边的地还有些湿湿的,大概是下了好几天雨的关系吧! 场内稀稀拉拉也只有几个人,宽阔的地方不真让人情不自禁的大喊一声,早晨那穿梭在空气中的香气,随着风的轻轻拂过,迎面扑向脸上因为溜冰的人很少 ,溜冰场也显的冷冷清清的.
天渐渐变的橘红了,红色的天幕,仿佛被舞文弄墨的脚灯照亮了,四半边的天空涂上一抹亮晶晶的淡粉红……..
好了,菜上完了,倩倩同学的寒假生活也到此为止了,其实,还有好多好多,因为时间问题,也不写下来了,我个人觉得,我们过的每一天都是一道美味可口的菜,一道道菜就组成了我们的生活说生活是大杂烩,还不如说它是满汉全席,酸甜苦辣,什么味都有,那些悲啊,喜啊,乐啊,伤啊,就因为有了这些,我们的生活才有了味道,有了嚼头.