什么最美作文300字-350字
美是人人都想得到的东西,反过来我问:“为什么你们想要得到美?”他们有的说:“好看呗。”有的说:“更迷人”......
我再问:“什么最美?”他们说的,多得不计其数,“美不胜收”。
没的确是人人都想要的,但她们要的意义泾渭分明。有人要想貌美,但大多都是女生,让自己美若天仙,招帅哥们的喜爱。使男生们都为她痴情。
还有一种美,叫做行为美。他们做出来的事让人很欣赏,比如说写字好、唱歌好等。这种美可以使人们更加赞美他,欣赏他。
还有人长得既不美,行为也不美,但心灵很美,但人们却看不到,只认为他哪里都不美,那说他的人们就舍本逐末了,心灵美,这是做人的根本,而长相美,行为美,这都属于外表没。没有用心去体现出美,这种美叫虚美。
有一个人长得非常难看,别人称他为“丑八怪”,她并不责怪他们,他们叫她时,她总是很开朗。脸上总是带着微笑,他的心灵是美的。总是默默的去帮助别人,而却不让别人知道,这种美在他生命里是不可缺少的一部分,是她心中的一道七彩斑斓的彩虹,是最美丽,最绚丽的。
要说什么最美,你们应该知道了吧。