警惕坏人作文500字
,有不法分子在杀人,并且杀的还全小学生!我真搞不懂,为要杀人。,还别人,被杀的小学生的父母该会伤心呀,痛苦呀!
最近,在江苏省泰兴那过事:一名男子拿着利刀,冲进一所小学杀了三十学生……四月十八日,在广东省雷城也过的,人杀死了十学生和老师!,危险无处呀!
在校园内,遇见坏人,千万不要慌张,也不要跟坏人硬拼,要镇定自若,逃也逃不出恶魔的手掌心!要冷静想办法,运用智慧。再不行,就大喊:“救命呀!”,,班里都配有警棍,要班里遇见了坏人,也不要慌张,赶快跑到放警棍的地方,也别管东西了,直接拿起警棍往坏人的头上打,反正坏人死了也不关你的事,这自身防护!
放学了要跟大部队走,解散赶快回家,不要在马路上、商店里、公园里等等公共场所逗留。上学的并且是去的同学更要安全,走的带上“武器”,比如:辣椒粉、辣椒水、小刀、棍子等等。
同学们,请的安全,带上武器,警惕坏人!