红领巾的征文作文400字
我我心爱的红领巾时,我回忆我是被选 上少先队员的?我又是怎样学会戴红领巾的呢?
记得,我被选上少先队员是的。
当天,章老师叫上,说是当少先队员,还能领鲜艳的红领巾。
我走到领取红领巾的位子,我就东瞧西瞧。我想:咦,红领巾在哪里呢?红领巾是样的呢?
,来了一批人,手上拿着红领巾。大姐姐走到我面前,把手上的红领巾系在脖子上,先把红领巾一折,再一折,再又一折,最后一套,红领巾就系在脖子上了,我鲜艳的红领巾,心里美滋滋的。
我回到家后,的拿起红领巾,左看右看,看。我:能像大大姐姐给大家系红领巾的话回呢?......一连串的问号......