月亮作文300字
,我看见了一轮明净的月亮,我地喜欢上了它。
圆圆的月亮皎洁明亮,如一盏夜灯挂在天上,给黑漆漆的夜晚了一丝光亮、一丝温暖。月儿缓缓上升,银河隐退了,星星疏落了,夜空像水洗过洁净无暇。月的中间,一团团黑影在晃动,是娥嫦在上面玩耍,活泼可爱的玉兔围着桂树跳着,真想飞上去凑个热闹。,我了李白的诗:小时不识月,呼作白玉盘。又疑瑶台镜,飞在青云端。难道天上真的有仙人?,我对神秘的月亮真是越看越喜爱。
美丽的月亮像个提着灯的卫士,每天提着灯照亮了天空,也照亮了的心!月亮!