打乓乓球作文500字
校园的活动—打乓乓球了,乓乓球很简单,只手把球抛向高空,落下时对准球,使劲一击,使球在内台弹跳一下,跃过网打到外台不出界,就发球,下网或出界则扣一分。
瞧!班的“小李飞刀”正和对手展开激烈的战争呢!他挥动拍子,的发了旋球,球儿蜻蜒点水般飞过网,直对准对手的拍子。对手有点不知所措,他拿着拍子,挥动手臂,咬紧牙关,对准球,侧着拍子打了,球儿翻腾,巨龙出海般的冲了。再“小李飞刀”他一点不着急,冷静,来了个下蹲80度的削球,球儿又黄鹤出击跃过网,燕子跳舞般跳了,这回,对手反手一削,本可以收拾“小李飞刀”的,可球不争气,出界了,他发出遗憾的叹息声下了台。
接着,雄心,大干一番的来挑战“小李飞刀”了。的啦啦队大呼小叫,为助威。比赛开始了,呵,的实力真不小,他发的球是回旋球,球刚过网就又跃了回来,他抓准时机,来了个台内拉,杀的“小李飞刀”措手,败了。
乓乓球还可以锻炼身体,人的自信心,这项活动。