我爱金银花作文400字
我种了一棵金银花树,金银花开了的,送你又沁人心脾的花香。
金银花树不高,但枝繁叶茂。叶子碧绿碧绿的,大的有巴掌大,小的指甲盖一点。
夏日的,我,在那越发苍翠的叶子中,开着金的银的小花,她们似小家碧玉,如大家闺秀,正亭亭玉立地端坐在纸头呢!细看,朵金银花大花瓣,极其细小的花瓣,黄色的花蕊细细长长的,真像小巧玲珑的美丽小仙子,在她们心的世界里翱翔!
,疑问从我心底冒出。金银花开花时,两种颜色的花呢?请教万能的电脑老师了。哦,,金色银色的枯黄状,纸头花期不,总有开了一段的和刚开的花,得名金银花。说,金银花可以泡茶喝,清热解毒的功能呢!,金银花外表阿耨多姿,,对人类的也呢!
金银花!