春来了作文400字
春来了,我踏出家门,开始在春天里漫步。
踩松软的泥土上,才生命的温床可以地平实。只要季节的老人飘然而至,沉睡的种子,都可以里孕育,并生命变换的姿态。
春,是一幅饱蘸着生命繁华的画卷。是破土而出的,含苞待放的;是舒展的,缓缓流淌的;也是悄无声息的,莺莺絮语的,只要季节老人把春的帷幕拉开,用独特的,里汇演那神奇的活力。
披着柔媚的春光,让略带甜意的风,从身边掠过。领悟到春的气息里,其实包含着最令人感动的柔情。也会觉得大奇特的母亲,她竟在万物萧条的冬的尽头,将千姿百态的生命孕育而出,让踏着那最为柔媚的缕春光,相拥而至,把无限的生机带给人世。
我沉醉在了这美妙的春天世界里。