小熊的家作文400字
小熊是森林的建筑师,小熊一家要冬眠了,小熊了既美丽又舒适的家。
小熊高兴极了,秋天,小熊叫小伙伴们来参观新房子。
小狗、小猫、小兔、狐狸都来了。小伙伴们一到,小熊就热情的招待:
“这新房样?”小熊问大家。
“好,好,我都想了。”狐狸说。其实狐狸在心里打好了主意。
“我这就带你们参观!”
狐狸一夺小熊家,说:“小熊,我想当你们家的看门员,你把钥匙给我,怎样?”小熊想都没想就同意了,最后,狐狸假装要上厕所,叫小熊出去,等小熊走远后,狐狸便把大门锁,悠闲的看电视。
半个小时,小熊敲了敲门,狐狸说:“我有九年上完!”小熊狐狸骗了他,去找。
幸亏做了2把钥匙,才把狐狸赶出小熊家!
希望大家也不要向小熊,受了骗!