我希望我的房间是......作文300字
我很喜欢我的房间,但躺在床上的,脑子里总会闪烁出奇思妙想。
我希望房间有高科技电脑做的墙壁、云朵做的床、星星做的灯、可以摇控的书柜。,我何时何地都能我想看的书。,电脑还会播放催眠曲哄我入眠呢!
我更希望房间长了双翘膀。,就可以飞到埃及去金字塔、去北京观看雄伟、的万里长城。我还要飞到世界上海拔最高的山峰———珠穆朗玛峰的山顶。去观看祖国的大好河山。
我最希望房间里的东西活生生的。我上学了,洋娃娃和我说再见。放学回家,小狗熊跟我打招呼。我睡不着,被子讲故事给我听。早上,枕头准时把我唤醒。电灯可以给我看病、书本讲课给我听......
哇! 梦想都能真的,那该好啊!!