我的小胖猪作文500字
我有胖乎乎的毛绒玩具小猪,是我过生日时送给礼物,我非常喜欢它。
它高35厘米,宽25厘米。圆圆大大的头,小小的身子,全身长满洁白的毛,右手拿着个戴蓝色精灵帽的大奶瓶,左手直伸着,翘着两只圆圆的胖脚丫,每天憨态可掬地坐在床头柜上。两员半圆形的小耳朵长在头的上部,耳朵上还绣着粉色的心形图案,在听我每天读书、背古诗,讲童话故事。两只黑溜溜的小眼睛像两颗黑宝石,瞪得圆圆的,在看我每天欢快地唱歌、地写作业、和小伙伴们一起快乐地玩耍。
小胖猪有小秘密,它会说话。一按它的右手,嘟的,它的胸前亮起一盏心形的小小红灯,我说一段话,再按一下它的左手,它把我说的话重复一遍。不高兴时,我就让小猪对说:,开心点。,露出笑脸;疲惫不堪时,我就让小猪对说:,辛苦了。,亲亲小脸蛋;出差回来,我就把小猪举在脸前,让小猪对说:,欢迎回来。,把我和小猪一起高起,心里漾起幸福、快乐。
我喜欢摸它那毛绒绒的毛,冬天,把脸和它的胖脸贴在一起,那样暖和。
我很喜欢小胖猪,它是好朋友。