文具们的争吵作文400字
在群体里,最的要 和睦。文具盒趁我的时侯,吵闹了,吵个不停文具们。
看的眼睛瞪得,嗓门提得多高。铅笔站了,橡皮急得在“”滚来滚去,尺子们涨红了脸,圆规也跟着涨红了脸。
发言铅笔,声音雷声:“伙伴们,了我字也写。”铅笔的发言招来了嘲笑,最不服气橡皮:“我,写错了字谁也擦不掉,考试的写错了字,我就惨了。”尺子也争着说:“,就连直线也画不了。”圆规的话老是最深奥:“要讲作用,我不说你们也。”就大家你,我一言吵个不停。
沉睡的文具公公被吵闹声吵醒了,他说:“孩子们,你们不要吵了,人的长处和短处。要善于别人的长处,正视的短处。大家要互相尊重、和睦相处啊!”刚说完文具们个个都低下了头。
是啊,大家都互相尊重、和睦相处,生活才会更美好。