我9岁的,买了一台跟电视机差不多东西。我买来就来,但我不玩。候来教会我了,我觉的玩,一来一回后来说;“开来开去,关来关去,会没用的,不吗?
我说;“好吧!那我不开了我说,后来我问东西是?是电视吗?说;‘‘,是电脑,可以玩的,也可以查资料的,后来我看了玩,查资料,后来学会了,我就兴,老师上课的,老师说;‘‘要查资料,我就了,家的电脑能派上用场,后来放学后,我把作业了。就电脑桌上做了,电脑,几秒钟,好了我把宽带连了,百度,把要打的字打了进去,查了。后来我把查到的资料打印了,明天,我把查好的资料在课堂上的读一遍。老师表扬了我我非常高兴,后来老师要查的资料我了。我喜欢玩摩尔庄园,我进去要账号我开始还不玩,我不就到电脑上查,后来我把电脑上差来的账号抄了进去,但还玩,后来我向孔佳请教,后来我进去了了,我后来了电脑可以给人类,可以查资料,也可以玩喜欢的游戏,我喜欢!