放花炮作文400字
寒假,最令我难忘的事是放花炮。你们也都放过花炮吧?不你们放过的花炮,我让你们开开“耳界”。
一开始,我先放坦克炮。我在放了积木,在后面把炮点燃,只听“嗖”的,坦克把的积木全撞倒了,它还在往前跑,跑了一段后,它停开始发炮了。眼睛一眨不眨地:刚开始喷星星点点的火花,后来越喷越大,一棵全身会发出七色光的小树苗,最后坦克都被烧光了。
后来,我又放了导弹,点燃后响亮的哨音,它飞向了夜空,飞到最高处时发出爆竹声,炸开了灿烂的菊花,将漆黑的夜空点缀的异常美丽。
,我还放了花炮,有雷弹、大金刚、冲天雷、光弹……
同学们,你们还放过炮?快给我说说吧。