“你是外婆在路边捡来的!”常逗我,可我却真信了。心里难过极了,但却哭不,泪水都往心里流,了酸的、苦的。
就这事,我心事重重的样子。却把这件事忘到九霄云外了。我感到奇怪极了,:“她没打算把我‘物归原主’吗?还留?”我越想越悲伤,心里熬过一副中药,翻滚着说不出的苦味。见我整天,眉头不展的样子,便问我。我支支吾吾,大半天没说出字。“到底啊?”急了“你……你说我是路边捡来的吗?”听完后先一愣,随后哈哈大笑,搂住我。“?哈……哈,傻瓜,我是逗你玩呢!你还真信了!哈……哈……”我惊呆了,那不争气的泪水夺眶而出。我向扑去,地抱着她,泪水打湿了的围裙。笑了,笑得开心,可眼里却含着泪水。“哟,咱们家的千金大小姐哭喽,了喽!”“才没呢!”倔强的我含着泪水笑。
转眼间,五六年了,那句“你是外婆在路边捡来的”玩笑话,却时时回荡在耳边,回来还真有趣呢!