,我和去海边玩,我高兴的笑个不停!
海滩,换好游泳衣,我就向着海滩跑,刚刚跑到海滩,脚就开始烫了。太阳射着沙滩,才的。
我了一波一波的海浪,就跳了,像袋鼠,随一波一波的海浪欢跳着,真是太兴奋了。
还和我一起去挖贝壳,我把小手海里摸了摸,摸好贝壳把袋子都装满了,还抓到蜘蛛蟹呢!
去坐快艇,可刺激了,坐在上面像在玩蹦蹦床。摇摆得很厉害呢!我把小手伸出去玩水,可疼了!速度太快了呀,就连你的帽子都能吹得飞!
就不知不觉中,玩傍晚,在回宾馆的路上,我还自已在海里呢!
啊!可真,好开心!